весенние преображения

4229316.jpg Мы с таким нетерпением ждем наступления весны, когда природа оживает, обновляется. И каждому из нас хочется ощущения такого же обновления, свежести и красоты.
Весна - самое трудное время для нашей кожи: происходит перестройка организма на летний режим жизни, ощущается нехватка витаминов, негативное воздействие оказывает переменчивая погода. За короткий период времени на кожу может воздействовать холод (особенно при сильном ветре), тепло, постоянно усиливающееся солнечное излучение, влажный весенний воздух. Позднее из-за повышения температуры воздуха может появиться жирный блеск, а из-за более активных солнечных лучей появляются веснушки и пигментные пятна, усиливается чувствительность кожи.
Поэтому весной коже необходимо уделять больше внимания, чтобы обеспечить плавный переход от зимних условий к летним. Как весной вы меняете свой гардероб, точно также вы должны постепенно изменить и уход за кожей. i_11.jpg
Только постоянный и правильный уход поможет вашей коже восстановиться и стать еще лучше. Но это процесс небыстрый – это итог кропотливой, тщательной, а главное, регулярной работы.
Все в организме человека взаимосвязано настолько, что значение имеют и питание, и сон, и состояние нервной системы, поэтому одного лишь косметического ухода мало, чтобы надеяться на постоянный хороший результат.
В зимне-весенний период нужно как можно больше есть фруктов и овощей, желательно свежих, а не консервированных. Но и они полностью не пополнят организм необходимым разнообразием витаминов и аминокислот. Фрукты и овощи имеют свойство терять со временем свои витамины и полезные микроэлементы, поэтому в том же яблоке, «дожившем» вместе с нами до весны, мало витаминов.
40.jpgВ этот период особенно необходимы витамины В1, В12, В6 и витамин С, которые отвечают за нашу иммунную систему.
Нехватка витаминов особенно сказывается на коже и волосах, ведь они – своеобразные индикаторы. Кожа становится вялой, появляются морщинки и покраснения.
Большое количество соленой, острой и жареной пищи в рационе также плохо сказывается на коже: появляются сыпь и раздражение, потому что организму трудно перерабатывать эту еду без определенных микроэлементов, которые присутствуют в витаминах. Возрастает дефицит витаминов.
За зиму человеку свойственно набирать лишний килограмм-другой, что также отражается на коже: она и так за зиму устала и стала дряблой, а лишние килограммы добавляют нагрузку, жировые клетки заполняют слабые поры и потом трудно будет вернуть прежний очаровательный овал лица.
15475-middle_0.jpg
"Beauty-комплекс" обладает витаминизирующим и антиоксидантным действием, улучшает питание, тонус, цвет и структуру кожи, уменьшает повреждения на коже - шелушения, покраснения, сосудистые звездочки, угревую сыпь; ускоряет процессы регенерации кожи, усиливает рост и укрепляет корни волос, укрепляет ногтевые пластинки, предупреждает возникновение лишнего веса.
20195_main.jpg
Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

"Витакомп"
- это идеальное сочетание витаминов и микроэлементов для кожи. Улучшает питание, структуру, способность к регенерации клеток. Удерживает влагу в коже, защищает коллаген кожи от разрушения, помогает сохранять упругость и эластичность. Укрепляет стенки сосудов, уменьшает симптомы варикозной болезни, тромбофлебита, купероза.
"Минералайф" способствует сохранению эластичности кожи, устраняет ломкость ногтей, продольные и поперечные бороздки, улучшает структуру и пигментацию волос. Укрепляет зубную эмаль. Оказывает иммуностимулирующее, антиоксидантное, сосудоукрепляющее действия, устраняет симптомы анемии крови.
Крем-комфорт SuperAntiOx Крем подходит для любого типа кожи с первыми признаками усталости или старения. Возрождает и насыщает кожу, легко и быстро впитывается, придавая ей комфортную мягкость и гладкость. Замедляет процесс старения, укрепляет стенки сосудов, способствует омоложению и оздоровлению эпидермиса. Антиоксидантный комплекс Super AntiOx нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное увядание кожи.
Фитоконтур SuperAntiOx Фитоконтур витаминизирует и увлажняет, усиливает кровообращение. Благодаря мощному антиоксидантному комплексу Super AntiOx защищает кожу от действия свободных радикалов и внешних факторов. Крем устраняет темные круги и припухлости под глазами, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и эластичность нежной кожи вокруг глаз и губ.
Сыворотка "Антивозраст" SuperAntiOx Высококонцентрированная сыворотка значительно уменьшает количество и глубину морщин, в том числе и мимических, препятствует образованию новых, обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи. "Антивозраст" помогает моделировать овал лица, придавая контуру четкость и подтянутость. Активные компоненты замедляют старение кожи, стимулируют кровообращение и процесс обновления клеток. Комплекс Super AntiOx оказывает усиленное антиоксидантное и омолаживающее действие. vesna_465.jpg

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker