Материалы категории "Здоровье с Gloryon!"

Совсем не риторический вопрос...

Прочитала пост нашего менеджера" Чего боятся врачи?",конечно,оставила свой комментарий.
Безымянный_111.pngНо я хочу продолжить разговор на эту тему и задать вам, как практикующий врач, совсем не риторический вопрос:как мотивировать пациента критично оценить свой образ жизни и осознать влияние его личного образа жизни на собственное здоровье, как добиться того, чтобы человек всерьез задумался над конкретными активными действиями и, наконец, приступил к их реализации?

Беда наших людей заключается в полном нежелании брать на себя ответственность за свое здоровье, в отсутствии желания получать какие-либо знания о том, как достичь активного здорового долголетия, и предпринимать конкретные шаги для сохранения здоровья.
В мединстит

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

философия здоровья:Хром против диабета, старения и ожирения

Сегодня,ровно через неделю,я хочу продолжить разговор на тему" Мода на здоровье"и поговорить с вами о хроме. В чем же его сила?

В 1766 году в окрестностях Екатеринбурга был обнаружен минерал‚ который получил название «крокоит». (в переводе с греческого «окраска»)‚ названный так из-за разнообразия цветов его химических соединений .Хром- это жизненно важный микроэлемент, который является постоянной составной частью клеток всех органов и тканей.7df52c28ea2fab4cac59226df5e.jpg В значительных количествах этот элемент содержится в цельном зерне, пшеничных ростках, пивных дрожжах, рыбе, печени, сыре, яйцах, чернике, яблоках, бобах, початках кукурузы и черном перце. Природные источники хрома: морковь, лук, кукуруза, черная смородина, петрушка, укроп.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker