Секреты и рецепты долголетия от Натальи Голушко и научного отдела холдинга Глорион

DSC00044.JPG Как прожить долгую и здоровую жизнь? Что такое молодость?В каких странах люди живут дольше и почему?Как прожить долго ?Что влияет на продолжительность жизни человека ? На эти и многие другие вопросы мы получили ответы на прошедшей 3 сентября в Кемерово научно-практической конференции на тему: «Найди для себя время – подари себе жизнь» от руководителя научного отдела Gloryon Натальей ГолушкоБезымянный_178.png
Подробнее: ЛОЗУНГ:Не доживать,а ЖИТЬ-интересоваться, общаться, любить! | Gloryon Journal http://klimakter.gloryonjournal.ru/lozungne-dozhivata-zhit-interesovatsy...
6960771.jpg До последнего времени считалось, что на продолжительность жизни человека в основном влияют три фактора: наследственность, образ жизни и экология.Но даже если вы родились в месте с хорошей экологией, то даже в этом случае Вам придется правильно питаться, вести активный образ жизни и главное не давать стрессу войти в Вашу жизнь.
Могут ли все люди жить до 100 лет? Не просто могут - будут, причем уже к середине этого века Средняя продолжительность жизни будет расти благодаря тому, что люди станут находить новые способы борьбы с болезнями - детскими, инфекционными и хроническими Старость станет лучшим периодом жизни.
Л. Н. Толстой, великий русский писатель и мыслитель, в возрасте 82 лет писал в своей записной книжке: «В глубокой старости думают, что доживают свой век, а напротив, тут-то и идет самая драгоценная и нужная работа жизни и для себя, и для других. Ценность жизни обратно пропорциональна квадратам расстояния от смерти».
Известно, что люди в глубокой старости показывали пример вдохновенного труда, доставлявшего огромную радость и счастье и самим творцам, и окружавшим их людям. Так, Гете в 82 года написал «Фауста», Верди в 79 лет создал одну из своих лучших опер «Фальстаф», а в 81 год – «Король Лир», И. П. Павлов в 85-летнем возрасте выполнил ряд замечательных работ по изучению высшей нервной деятельности и до конца своих дней продолжал работать руководителем одного из крупнейших коллективов ученых и своих учеников. Бернард Шоу в 90 лет писал блистательные статьи.
Из современных случаев можно привести пример турка Заро Ага (1778–1934 гг.), который прожил 156 лет. Всего он имел 25 детей и 34 внука, будучи женатым 13 раз. Фотография азербайджанского колхозника Мухамеда Эйвазова в возрасте 148 лет, как старейшего жителя СССР, была помещена на почтовой марке.
Все известные долгожители, в том числе Томас Парр 152 лет или Заро Ага, – умирали от болезней, а не от возраста. Первый – от внезапного переедания за королевским столом, а второй – от уремической комы, вызванной гипертрофией простаты.
ИЗВЕСТНЫЕ ДОЛГОЖИТЕЛИ ИЗ ИСТОРИИ
Гиппократ, врач, прожил 100 лет. Пифагор, философ и математик, - 80. Анаксагор, философ, - 72. Софокл, драматург, - 90.. Архимед, математик и механик, - 75.
НАШИ СОВРЕМЕННИКИ
Академик РАН, создатель ядерных центрифуг, сподвижник Андрея Туполева Иосиф ФРИДЛЯНДЕР умер в 96 лет.
Нобелевский лауреат, академик РАН Виталий ГИНЗБУРГ умер в 93 года.
Факты о долголетии
Британские ученые пришли к выводу, что люди с более высоким достатком живут дольше, причем секрет долголетия богатых заключается в том, что в их организме вырабатывается большое количество так называемого "гормона молодости".
woman-m.jpgПочему женщины, как правило, живут дольше мужчин? Достоверное объяснение этому нашли в университете Ньюкасла. Вся вещь в том, что природа отводит представителям сильного пола совсем скромную роль.
Держать их долго на этой земле, с биологической точки зрения, не имеет никакого смысла. Исполнил свои обязанности по продолжению рода и больше не нужен. Женщина же должна несколько раз выносить и вырастить ребёнка, и возможно – не одного. Поэтому, эволюция дала ей куда более мощные, чем мужчине, механизмы выживания. Дамы, по заключению учёных, легче противостоят старению, болезням, эмоциональным и физическим нагрузкам.
old_couple.jpg- Группа немецких ученых провела новые исследования, охватившие более 100 тысяч человек по всей Европе, которые ставили целью выяснить, какое влияние на людей оказывают брачные узы. Выяснилось, что брак прибавляет мужчинам дополнительные 1,7 года жизни, а у среднестатистической жены укорачивает жизнь на 1,4 года. По мнению авторов к таким результатам приводит ряд факторов. Во-первых, женщина получает стресс от выполнения одновременно двух ролей - работающей женщины, стремящейся сделать карьеру, и хранительницы домашнего очага.
big_dccda1715c5407329d6e190e9e7d3b3a.jpgВ народе говорят, женатые мужчины проживают долгую жизнь, а холостяки – интересную. Что выгоднее для продолжительности жизни – прожить жизнь в браке или вести свободную, не обремененную обязательствами, каждый выбирает сам. Но психологи вывели определенную закономерность холостяцкой жизни и женатой, основанную на неоспоримых фактах:
дольше живут мужчины, состоящие в браке;
холостяки живут дольше мужчин,у которых было два и более разводов.
ВЫВОД,который сделала для себя Наталья Голушко( с чувством юмора):чтобы жить дольше, надо, как минимум, родиться женщиной, иметь много интересов и заботиться о своих близких.
Как прожить долго – вот в чем вопрос.
Поэтому, прежде чем ответить на вопрос о долгой жизни, надо сначала понять: для чего ты живешь?
Делай людям добро; и делая добро, не жди, чтобы тебе сразу ответили тем же. Ты сделал добро – и забудь об этом. Но оно к тебе обязательно вернется – и именно тогда, когда ты в нем будешь особенно нуждаться.
Делать людям добро – таков смысл жизни!И как раз от него и зависит продолжительность нашей жизни.По наблюдениям ученых раньше времени старятся злые, недружелюбные люди, в то время как добрые, открытые значительно дольше сохраняют молодость и энергию.
. Вплоть до 2050 г. средняя продолжительность жизни в развитых странах будет увеличиваться на 2,2 года в десятилетие
Это дает нам плюс 11 лет к сегодняшним средним 82 годам жизни.
В долгосрочной перспективе мы все умрем, Но ведь можно отодвинуть границы этой перспективы? и сделать это можно с АНТИВОЗРАСТНЫМИ ПРОГРАММАМИ холдинга Глорион, о которых нам и рассказала Н.А. Голушко-руководитель научного отдела Глорион.
Безымянный_176.png
Безымянный_177.png
Наталья Анатольевна дала конкретные курсы приема наших программ,посоветовала,какие продукты для здоровья необходимо добавить:
-при ИБС, для профилактики образования атеросклеротических бляшек и снижения холестерина- ГЕПАТОХОЛАН;
-для мужчин- МУЖСКАЯ ФОРМУЛА БАЛАНСА;
-при атеросклерозе церебральных сосудов- БРЕЙНТОН и ГЛОРИВИТ;
- при варикозном расширении вен и тромбофлебитах- МИНЕРАЛАЙФ..
Безымянный_179.pngСвоим практическим опытом назначения биокорректоров Глорион поделилась врач кардиолог, директор Центра Новых Технологий Здоровья О,М. Казакова: при грамотном применении КАРДОМЕГи и ДИГ-АКТИВа удается снизить уровень холестерина у пациентов на 30 % даже без особого ограничения приема животных жиров.stopaging_0.jpg
При помощи многоступенчатой системы продления молодости Stop Aging вам удастся продлить лучшие годы своей жизни в зрелом возрасте.
Все программы вы можете заказать в интернет-магазине по адресу:www.Gloryon.com логин 90042 парольвход или по т. 8-913-294-0243 Татьяна
Мне очень понравилась крылатая цитата:

"ЖИЗНЬ-это то,что ЛЮДИ БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРЕМЯТСЯ СОХРАНИТЬ и МЕНЬШЕ ВСЕГО БЕРЕГУТ"( Ж.Лабрюйер) БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ,господа!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Я совершенно согласна и с Натальей Голушко и с тобой Татьяна.что люди будут жить дольше.главное правильно мыслить в этом направлении .вести здоровый и активный образ жизни.любить себя и окружающих тебя людей.любить природу и развиваться духовно и постоянно узнавать этот удивительный мир жить .в гармонии с природой.

Жить долго, это хорошо! Еще важнее, жить качественно! Улучшить качество жизни с продуктами Глорион - возможно! Дальнейших успехов!!!

Наташа,как ты права: любовь ко всему живому и к своему делу, гармония с природой,с теми кто рядом с тобой и с самим собой-залог долгожительства и крепкого здоровья, успеха и благополучия, и с Глорион это все для нас возможно

Людмила,я еще раз убедилась в возможности жить долго и комфортно в любом возрасте с нашими продуктами.Спасибо холдингу за такую возможность!

Татьяна! Рада, что Холдинг Глорион дает нам такие возможности! Поздравляю с победой в рейтинге блогеров! Дальнейших успехов!!!

Людмила,я еще раз убедилась в возможности жить долго и комфортно в любом возрасте с нашими продуктами.Спасибо холдингу за такую возможность!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker