На твои губы соблазняюсь


Я смотрю,улыбаюсь
На твои губы соблазняюсь,
Думаешь,что соблазнил ты меня?
Прости,но это сделала я!!!

Сладостными, игривыми, манящими, грешными называют женские уста поэты. Среднестатистический мужчина не столь изящен в выражениях, но около 48% опрошенных представителей сильного пола признают, что при знакомстве первое внимание обращают на улыбку (то есть на губки) прекрасной дамы.

Как же мы заботимся о красоте наших губ?

Для большинства из нас уход за губами в лучшем случае заключается в ежедневном нанесении помады. Но губам этого явно мало, они начинают «вредничать» - сохнуть, трескаться, обветриваться и расцветать трещинками в уголках. А ведь всего-то десять минут в день – и ваши губки станут здоровыми и красивыми.

Ты мечтаешь о красивых, ухоженных, мягких, блестящих, нежных, четко очерченных, пухлых губах, но твои при этом далеки от идеала? Как и другие части лица, тела, губы подвергаются атмосферным воздействиям (солнце, ветер, пыль). Поэтому за губами необходимо ухаживать. Систематический уход за кожей губ позволяет подольше сохранить их свежесть и форму.

i_42.jpgEntice – это новое слово в мире макияжа. Наша коллекция косметики превосходит самые смелые ожидания и открывает вам мир модных цветов, безупречной стойкости и заботы о вашем здоровье.Разрабатывая коллекцию Entice, специалисты отдела косметики Gloryon учитывали все потребности современной женщины – удобство, стиль, возможность сочетать основные позиции для создания индивидуального макияжа.

3.jpgКачество Entice обеспечено ведущей германской компанией, основанной в середине XIX века. Сегодня, совмещая традиции и новаторство, она стала крупнейшим производителем косметики, ее технологические разработки определяют мировые тенденции в этой области. Все самые известные и престижные марки мира сегодня выпускают свою продукцию именно здесь!
Высочайшие требования к качеству и экологичности реализованы в полном контроле над всеми циклами производства – от самостоятельного научно-исследовательского центра до собственных разработок и выпуска производственных линий для создания продуктов по специальным заказам.
Enticeэто косметика для глаз и губ, созданная для их красоты и здоровья. Сочетая в себе стойкость и защищающие компоненты, наша тушь, блески и помады создают безупречный макияж, который не только подчеркивает вашу естественную привлекательность, но и позволяет сохранить ее на долгие годы.
Заказать коллекцию декоративной косметики Entice вы можете в интернет-магазине по адресу:www.Gloryon.com логин 90042 пароль вход или по т. 8-913-294-0243 Татьяна

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Татьяна, ьольшое спасибо за ваш отзыв, эта моя первая проба пера. А вам огромное спасибо за такую замечательную информацию в вашем блоге, столько нового. интересного, полезного.

Спасибо Татьяна за отзыв,Я уверена в нашем успехе и ведение блога очень помогает нам в расширении клиентской базы и привлечении новых партнеров.

Татьяна, я согласна с вашим мнением. Это нам здорово помогает, ведь это ешё и своего рода обучение. Мы друг у друга учимся, мы советуемся. Ведь мы же команда успешных людей! удачи вам, Татьяна.

Татьяна,взаимно я желаю вам успехов!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker