ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВЬЯ: целебные свойства СЕРЕБРА

кубок_0.pngВам, наверное, известно, что серебру в народе приписывают уникальные свойства. Стоит хотя бы вспомнить, что по преданиям изделия из серебра (ножи, серебряные пули, наконечники для стрел) спасают от нечисти. Целебные свойства серебра знали еще наши предки, которые «едали на серебре». Вода в серебряном сосуде не портится долгое время, об этом знали священнослужители всех вероисповеданий.
Серебро и здровье имеет очень тесную историю, ведь не зря же серебру отводятся сверхестественные силы. Еще в очень давние времена, когда люди ничего не знали о бактериях и микробах, cеребро часто спасало жизнь многим полководцам. Иной раз целые армии вымирали от эпидемий, вызванных тяготами военных походов. Но удивительно было то, что полководцы, которые спали в полевых условиях, так же как солдаты, ели из одного котла, болели намного меньше.
На это явление обратили внимание еще во времена Александра Македонского. Но ответ на эту загадку ученые смогли выдать только спустя огромное количество лет. У воинов армии Македонского были оловянные кубки для питья, а у полководцев – серебряные.
Изучение целительного действия серебра началось со второй половины XIX века после открытия в 70-х годах немецким гинекологом Карлом Креде мощного антигонобленорейного эффекта у 1% раствора азотнокислого серебра. Это открытие позволило ликвидировать в родильных домах Германии гнойные гонорейные воспаления глаз у новорожденных. Фактически с этого момента началась новая эпоха в учении о профилактике опасных бактериальных инфекций.
серебро.png Серебро оказывает успокаивающее воздействие и рекомендуется носить при раздражительности, головных болях и некоторых болезнях желудка. Существует мнение, что если серебро начинает темнеть, то у человека есть какое то заболевания, так как серебро начинает темнеть на нездоровой коже человека...
Серебро, в том числе и изделия из серебра, улучшает иммунное поле человека. В прямом смысле серебро убивает бактерии, палочки, вирусы, предохраняя наш организм от инфекций. К примеру, в Индии население, обитающее у реки Ганг, мало подвержено кожным заболеваниям. Дело в том, что вода в Ганге богата ионами серебра, которое попадает туда через подземные источники, проходящие через серебродобывающие рудники.
И в наше время в Индии и Непале изготавливают очень тонкую серебряную фольгу, из которой делают пилюли от артрита. Некоторые индусы прямо на улице с удовольствием едят такую чудесную серебряную паутину, которая является прекрасным обеззараживающим средством. В ней также выпекают цыплят, убивая таким образом широко распространенный в тех местах холерный эмбрион. На Руси серебро в качестве сережек носили в ушах больные золотухой.
Безымянный_122.pngСеребро всегда считалось в народе целебным металлом.Серебро, связанное с Луной, воздействует на репродуктивные силы, поэтому его используют в случае преждевременного старения, при тканевом ожирении.
Серебро имеет охлаждающий эффект и очень эффективно при лечении излишка элемента питта. Оно укрепляет силу и выдержку, помогает при истощении, воспалении кишечника и желчного пузыря.
Считается, что серебро и фосфор, если их принимать, чередуя в соответствии с фазами Луны, воздействуют на детей с трудным характером и излечивает детскую бессонницу.
Серебро также влияет на работу системы женских половых органов, действует так же хорошо и быстро, как антибиотики при воспалительных заболеваниях , без всяких побочных действий.
Серебро оказывает действие:
биоцидное - серебро известно своим антибактериальным действием в отношении 650 видов бактерий, вирусов, грибков, стрепто- и стафилококков, которые используют специальные ферменты для своего кислородного метаболизма. Серебро инактивирует действие этих ферментов и прерывает, таким образом, снабжение субстанции кислородом, в результате чего патогенные микроорганизмы гибнут. В этом отношении серебро обладает несравненным преимуществом перед всеми антимикробными средствами.
тонизирующее - серебро повышает тонус организма, результатом чего становится прибавка энергии, жизненных сил, бодрости, ускоряются процессы выздоровления.
противовоспалительное - серебро устраняет воспалительные процессы. Серебро, при контакте с белками слизистого эпителия, образует металлобелковые соединения - альбуминаты, которые обладают противовоспалительными и вяжущими свойствами. Тем самым, альбуминаты препятствуют проникновению патогенных микроорганизмов и обезвреживают их.
регенерирующее - серебро образует альбуминаты, тем самым, ускоряет процессы заживления и формирования здоровой ткани.
иммуномодулирующее - ученым удалось выявить диапазон частот, который излучает здоровая клетка человека. Ионы серебра "настраивают" клетки организма на диапазон частот и форму сигнала, которые создают в клетках колебания, характерные для здорового состояния, благодаря чему иммунная система укрепляется.

Продукты для здоровья Gloryon,содержащие серебро:чаи.png

"Посейдон" в составе мелиссы;
"Прометей", "Гипнос", "Атлант", "Эскулап", "Дионис", "Витаспектр-XL", "Диг-актив" в составе мяты.
Эти продукты для здоровья вы можете заказать в интернет-магазине по адресу:www.Gloryon.com логин 90042 пароль вход или пот. 8-913-294-0243 Татьяна

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Чаи Глорион это просто чудо!

Интуитивно из украшений предпочитала серебро - мне с ним как-то спокойнее!
А оказывается действительно успокаивает и головную боль снимает! Хотя когда стала регулярно пить наш чай, то о головных болях я почти забыла, очень редко теперь беспокоят.

Да,наши продукты для здоровья и красоты творят чудеса!

Отличная информация о серебре, я уже в течение 2-х лет не хочу одевать золото, только серебро, чувствую сердцем, что-то внутреннее подсказывает, а что в наших чаях есть серебро я не знала, теперь буду всем говорить, спасибо большое....

Валентина,очень рада нашему знакомству,и что информация оказалась полезной.Разговор на эту тему буду продолжать,выпуск делаю раз в неделю.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker