День клиента: ФИЛОСОФИЯ РОСКОШНОЙ КРАСОТЫ

власть_2.pngСегодня среда и как обычно в системе структурных мероприятий в Кемерово прошел день клиента: ФИЛОСОФИЯ РОСКОШНОЙ КРАСОТЫ.
Менеджеры,которым уже посчастливилось получить и попробовать новую косметику Gloris Beauty,поделились своим опытом работы,раскрыли свои секреты и представили все преимущества новой косметической линии.ведущая.pngкоординатор Любовь Трофимова напомнила всем собравшимся,что философия роскошной красоты-это ежедневный систематический уход за кожей.. Заметила,что подавляющее большинство женщин интересует так называемая внешняя молодость, то есть то, на сколько лет они выглядит в глазах окружающих мужчин и женщин, каков тонус кожи, заметны или нет морщинки.
В современный век «гламура» слишком уж упрощено понятие женской красоты, которое сводится лишь к безупречному маникюру, да загорелой коже. Но ведь все мы понимаем, что это далеко не так. Красота женщины видна в блеске ее глаз, в походке, в ее уютном доме и радостных лицах детей.
Молодость – очень быстротечный дар, ведь процессы старения начинаются уже в 25 лет. Впереди еще много лет, поэтому, чем раньше мы начнем бережно относиться к своей внешности, тем дольше она будет радовать нас своей свежестью, молодостью и красотой.
Наша кожа любит лакомства и нам есть ,чем ее побаловать. и это-Gloris Beauty – новая линия косметики, которая является результатом многолетней работы косметологов. Эта косметика создана при помощи новых технологий,с учетом глубоких знаний о строении и биохимических процессах кожи, и в ней использованы проверенные компоненты, которые доказали свою эффективность.
жребий.pngПосле жеребьевки была выбрана из гостей модель Лидия,на которой был проведен мастер-класс с использованием средств из коллекции Gloris Beauty и коллекции декоративной косметики «Entice» для глаз и губ.
2.png Началось преображение нашей модели с нанесения молочка для снятия макияжа, затем тоник, крем-пилинг энзимный для кожи вокруг глаз,маска Активное увлажнение и Сыворотка Глубокое восстановление.
При этом мы услышали о том,что Тоник восстанавливает гидролипидную мантию клеток и является проводником для последующего нанесения на чистую кожу крема,а Сыворотка Глубокое восстановление подтягивает кожу и моделирует овал лица.
Была дана нам подробная информация о входящих в состав новой линии косметики Gloris Beauty шести уникальных комплексах активных компонентов.Еще раз было отмечено,что коллекция Gloris Beauty содержит только натуральные ингредиенты: растительные экстракты, масла, антиоксиданты, водоросли, аминокислоты, натуральные консерванты и фактор защиты от ультрафиолета. Серия не содержит поверхностно-активных веществ, парабенов, минеральных масел и лаурилсульфата натрия, поэтому не вызывает аллергии и раздражения даже очень чувствительной кожи.
2_1.png
Нашими гидами в Gloris Beauty – были Федорова Елена и Леднева Анна.Пока Анна,как добрая фея,колдовала над нашей моделью,Лена сопровождала её действа подробными комментариями.А Лидия поделилась своими ощущениями после мастер-класса:коже особенно понравилось чувство прохлады после нанесения Тоника.
ощущения.png
Трунова.pngСвоими результатами поделились и другие менеджеры: Трунова Татьяна рассказала,что у нее кожа очень тонкая,близко расположены сосуды,часто бывают аллергические реакции на коже. Она не могла пользоваться тяжелыми по своей текстуре кремами,особенно ночными,так как после сна утром у нее сильно отекало лицо.Сейчас она после нанесения ночного омолаживающего крема не чувствует его (крем),лицо не отекает,крем хорошо
убирает пигментные пятна.
Татьяна отметила также оптимальное соотношение цены и качества нашей косметики.
В косметику она всегда добавляет аромамасло розмарина ,особенно на зону декольте и шеи, а для улучшения настроения- масло грейпфрута в аромамедальон.
Своим опытом применения аромамасел поделилась еще один менеджер
( структура мастера Сергея Балалаева)масла.png
В восхищении она от наших ароматов,но особенно от масла розмарина,лимона и мирта, которые обладают не только косметическими,но и лечебными свойствами. Поделилась рецептом своей аромасмеси "Обольщение".
Конечно,не обошли вниманием мы и свою любимую линию декоративной косметики «Entice» для глаз и губ..Собравшимся были представлены видео-материал
и нанесение средств из этой коллекции нашей модели.интайс.png
Все гости получили в подарок пробники новой косметики коллекции Gloris Beauty и приглашены на наши мероприятия.
Вы получите эффект салонного ухода у себя дома сколлекцией Gloris Beauty!
В состав Gloris Beauty входят компоненты и активные вещества, которые используются в профессиональной косметологии, поэтому Gloris Beauty гарантирует глобальный косметический эффект. Мы предлагаем вам готовые программы ухода, которые при регулярном применении дадут эффект салонных процедур.
Средства из новой коллекции косметикиGloris Beauty вы можете заказать в интернет-магазине по адресу:"http://www.gloryon.comлогин 90042 пароль вход или по т. 8-913-294-0243 Татьяна

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Татьяна, благодарю за создание практических шедевров!!!))

Какое название красивое ФИЛОСОФИЯ РОСКОШНОЙ КРАСОТЫ. И пост замечательный!

Татьяна спасибо за Философию Роскошной Красоты! Спасибо что освещаете события Глорион в вашем городе! Удачи и процветания!!!

Татьяна! Замечательная, интересная публикация и название красивое, необычное! Поздравляю!

Да,осталось до сих пор за мной-придумывать названия;еще когда отвечала за субботние семинары, старалась,чтобы тема вызывала интерес и у менеджеров и у гостей.С мастером нашим-Людмилой Чештановой и родилось это название.Событий много проходит по структурам,хочется ,чтобы о них узнали партнеры,ведь опыт наш всегда полезен,да и для себя что-то новенькое возьмешь.Всем вам

Татьяна, Безумно рада за тебя!!!))) С Победой в рейтинге блоггеров!!! Ты этого заслуживаешь по праву!!!)))

здорово когда проходят такие мероприятие есть чему учится. а название отражает ценность нашей продукции. в каждой нашей коробочке и тюбике заложена мудрая философия БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ. спасибо Танечка за такую мысль

Поздравляем, Ваш пост опубликован в рейтинге блогов Gloryon Journal!

Татьяна! Поздравляем с победой в рейтинге блогов! Так держать!

Спасибо всем,дорогие партнеры,особенно Ольге Ивановой-Кемерово,Ольге Смирновой-Санкт-Петербург, Вере Савченко-Таганрог,Ларисе Пустовит-Иркутск.Вы все-мои учителя,я вам очень благодарна за помощь.Мы далеко ,но мы-рядом,потому что нас сплотил Глорион и интернет-возможности.

Татьяна,спасибо за столь отличный пост, УМНИЦА!!! Есть чему поучиться!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Татьяна, спасибо!
Очень информативный пост и в плане знаний о новой косметике, и в плане эмоций, что тоже важно для передачи ФИЛОСОФИИ РОСКОШНОЙ КРАСОТЫ!!!
Еще раз большое спасибо!!!

Татьяна, очень интересный отчет и великолепное оформление! Четко, красиво, информативно! Победа - заслуженная!
Успеха Вам, удачи и радости!

Так все подробно и доходчиво рассказано, и название поста удивительное, сразу же любопытно посмотреть и почитать.

Спасибо огромное вам всем,дорогие партнеры.Вы меня поддерживаете всегда и это дает силы для творчества.желаю всем огромных успехов с ГЛОРИОН!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker